sábado, 7 de enero de 2012

HOJALDRES DE IDIAZABAL Y MEMBRILLO

INGREDIENTES
  • 1 rollo de Hojaldre Fresco.
  • 2 Huevos. 
  • 4 cucharadas de Nata. 
  • 4 cucharadas de Leche.
  • 150 gr de Queso duro rallado (en este caso de Idiazabal Ahumado).
  •  Pimienta molida.
  • Dulce de Membrillo.
  • 2 cucharadas de café colmadas de Azúcar lustre.
ELABORACIÓN
Forramos con el hojaldre los moldes que queramos (en este caso de silicona con huecos hondos ovalados en tamaño mini). Encendemos el horno a 190º para que esté caliente al introducir los moldes.
Preparamos el relleno. Rallamos el queso y lo mezclamos con 2 huevos bien batidos, la nata y la leche, un toque de pimienta negra y el azúcar si quisieramos los hojaldres más dulces. Rellenamos los huecos de los moldes un poco menos del borde. 
Cortamos unos dados pequeños de membrillo y los metemos un poco dejando parte fuera. Se podría haber puesto una nuez o trozos de nuez dentro. Seguro que estaría bien.
Metemos los moldecitos y lo dejamos unos 15 minutos hasta que veamos que el hojaldre está hecho.
El membrillo se ha fundido un poco.



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