sábado, 21 de enero de 2012

ESPÁRRAGOS A LA VINAGRETA

INGREDIENTES
  • 1 Kgr. Espárragos blancos gordos.
  • 200 grs. de Jamón Serrano.
  • 1 cucharón de Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • 3 cucharadas de Vinagre de vino. 
  • Pimienta. 
  • 1 Pimiento rojo. 
  • 1 Pimiento verde.
  • 1 diente de Ajo.
  • 1 cucharadita de Perejil.
  • Sal.
ELABORACIÓN
Se pelan y se limpian los espárragos quitándoles todas las partes duras e incomibles. Se ponen en una cazuela con agua y sal al fuego para cocerse. Cuando estén blanditos, se sacan y se ponen con hielo, para que dejen de cocer. Se limpian los pimientos, se les quitan las petitas, se cortan en tiras estrechas y se pican pequeñitos.
El ajo se pica también, así como el perejil. En una salsera, se prepara la salsa vinagreta mezclando el aceite, la sal, el ajo, el perejil y los pimientos picados, junto con el vinagre y se mezclan bien.
Se sirven los espárragos en una fuente y la vinagreta en una salsera, para que cada cual se sirva la cantidad que quiera.


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