lunes, 16 de enero de 2012

BUDÍN DE REQUESÓN

INGREDIENTES
  • 500 gr. de Requesón.
  • 1 dl. de Nata Líquida.
  • 2 cucharadas de Café instantaneo.
  • 2 Huevos.
  • 1 cucharada de Cacao puro.
  • 100 gr. de Azúcar.
  • 1 dl. de Nata montada.
  • 5 cucharadas de Miel.
  • 1 taza de Café Expresso.
ELABORACIÓN
Batir las yemas con dos cucharadas de azúcar. Añadir el café instantaneo y la taza de café. Incorporar el requesón. Cuando esta la masa uniforme, mezclar la nata montada y las claras subidas a punto de nieve. Forrar un molde de 18 cm. de diametro con un papel engrasado, rellenar con la mezcla y meter en la nevera unas horas. 
Salsa: Poner al fuego un cazo con nata líquida, añadir miel y calentar hasta que se deshaga la miel. Cubrir con la salsa el budin. Retirar y dejar enfriar. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...