martes, 6 de marzo de 2012

BUÑUELOS DE CHORIZO Y PATATA

INGREDIENTES
  • Una Patata mediana.
  • Medio Chorizo.
  • 4 Huevos.
  • Un sobre de Levadura.
  • Pan rallado.
  • Perejil picado.
  • Aceite de Oliva Sabor Suave.
ELABORACIÓN
Freímos la patata en cuadraditos pequeños.
Batimos los huevos en un bol grande con la levadura. Una vez batidos, vamos incorporando poco a poco el pan rallado sin dejar de batir, hasta obtener una masa como de croquetas.
Añadimos las patatas fritas y el chorizo cortado también en cuadraditos pequeños. Trabajamos la masa con una cuchara de madera, salamos e incorporamos el perejil picado.
Con ayuda de dos cucharas pequeñas vamos haciendo unas bolas que freiremos en abundante aceite. Podemos utilizar un cazo, si no tenemos una sartén alta.
Cuando estén dorados los sacamos a un papel absorbente para quitarles el exceso de aceite y los servimos recién fritos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...