miércoles, 7 de marzo de 2012

CORDERO DE NAVARRA ASADO CON CARNE DE MEMBRILLO Y PASAS


INGREDIENTES
  • 1 pierna de "Cordero de Navarra".
  •  2 vasos de Vino Blanco Seco.
  • Tomillo.
  • Romero.
  • Aceite de trufa 0,050l.
  • Sal fina.
  • Membrillo 300gr.
  • Uvas pasas 200gr.
  • Ajo fresco 16gr.


ELABORACIÓN
Aderezar la pierna de cordero deshuesada con un vasito de vino, la sal, la pimienta y el aceite de trufa. Asarlo en el horno una hora a 180º. Dar la vuelta y esperar otros 45 minutos a la misma temperatura.
Con los huesos del cordero tostados, preparar la salsa con reducción de vino y las hierbas.
Mientras, cortar el membrillo en dados y cocerlo en la salsa con las pasas. 
Para el montaje del plato, cortar la pierna de cordero en cuatro raciones, salsear y colocar encima los dados de membrillo y las uvas pasas.

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