miércoles, 15 de febrero de 2012

ESPÁRRAGOS RELLENOS

INGREDIENTES
  • 8 Espárragos gigantes.
  • 200g de Gambas peladas.
  • 6 hojas de Lechuga.
  • 50g de Carne de Erizo.
  • 1 Cebolla.
  • Mantequilla.
  • Harina.
  • 1 Huevo.
  • Pan rallado.
  • Caldo de pescado.
  • 1 copa de cognac.
  • 1 copa grande de Nata líquida.
  • Sal.
  • Pimienta.

ELABORACIÓN
En una sartén con un poco de aceite caliente, incorporamos la cebolla picadita y cuando comience a ablandarse añadimos las gambas troceadas. 
Abrimos los espárragos y rellenamos con el sofrito realizado.

Escaldamos las hojas de lechuga y las utilizamos para envolver los espárragos.


Los pasamos primero por harina, luego por huevo batido, y lo llevamos a la sartén con aceite caliente hasta que se dore. Reservamos emplatados.

En una cazuela aparte creamos una salsa con un poco de mantequilla, una cucharada de harina, el coñac y el caldo de pescado. Agregamos la carne de erizo (o caviar), salpimentamos e incorporamos la nata.


6. Vertemos la salsa sobre los espárragos y se sirven.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...