sábado, 3 de marzo de 2012

MAGRAS CON TOMATE

INGREDIENTES
  • 400 gr. de lonchas de Jamón Serrano.
  • 1 Kg. de Tomates maduros.
  • 250 grs de Pimientos Rojos.
  • 2 dientes de Ajo.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • 1 manojo de Perejil.
  • 1 cucharadita de Azúcar.
  • Sal.
ELABORACIÓN
Para comenzar vamos a freír las lonchas de Jamón en aceite de oliva con el ajo troceado. Cuando estén fritas, sin que lleguen a churruscarse, retirar de la sartén y reservar sin el ajo. Añadir más aceite y rehogar en él los tomates, previamente troceados y pelados.
Dejar a fuego lento mientras se van cortando y removiendo con la espumadera hasta conseguir una salsa de tomate espesa, a la que hay que agregar una cucharadita de azúcar para mitigar la acidez del tomate.
Retirar y dejar que la salsa se enfríe, añadir medio vasito de agua. Rectificar el punto de sal. Colocar en una cazuela las lonchas de amón con la salsa de tomate por encima y cocerlas durante diez minutos. Entretanto rehogar los pimientos rojos cortados en tiras.

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