viernes, 23 de marzo de 2012

SOPAS DULCES

INGREDIENTES
  • 250 gr. de Pan del día anterior. 
  • 2 Huevos. 
  • 250 gr. de Azúcar. 
  • 50 ml. de Aceite. 
  • 1/4 l. de Leche.
  • 1 Limón.
ELABORACIÓN
Cortar el pan en lonchas finísimas y batir los huevos. Cubrir el fondo de una cazuela de barro con la tercera parte del pan; poner encima la tercera parte de los huevos batidos y, sobre éstos, la tercera parte del azúcar. 
Poner otra capa de pan, otra de huevo y otra de azúcar. Repetir la operación por tercera vez y repartir sobre la última capa de azúcar 50 ml. de aceite. 
Hervir 1/4 l. de leche con un poco de azúcar y la cáscara de medio limón y, poco a poco, verter sobre las sopas. Llevar la cazuela al fuego y dejar que hierva despacio durante 10 minutos. 
Pasado este tiempo, meter a horno fuerte para dorar la superficie. Cuando las sopas hayan reposado un poco, servir.


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