jueves, 8 de marzo de 2012

TAGLIATELLE DE ESPÁRRAGO DE NAVARRA CON HUEVO

INGREDIENTES
  • 16 Espárragos de Navarra frescos.
  • 4 Huevos.
  • 4 Aceitunas Negras.
  • 1 paquete de Tagliatelle.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra.

ELABORACIÓN
Poner a cocer la pasta en abundante agua con sal, cuando la pasta se encuentre "al dente" retirar y enfriar. Mientras poner los huevos enteros en la bandeja de horno a 60º durante 50 minutos
Lavar los espárragos, pelarlos y laminarlos con un pelapatatas o con una mandolina. Colocar  las tiras de espárrago en una fuente de microondas. Echar un chorrito de aceite de oliva virgen extra y sal, introducir al microondas tapándolos con tapa o papel de film para microondas un minuto a máxima temperatura, sacar y mover con un tenedor; volver a poner en el microondas otro minuto. 
Picar finamente las aceitunas. Emplatar en plato llano las tiras de Espárrago de Navarra , encima colocar el huevo cocido al horno retirando la cáscara con cuidado porque la yema está líquida y espolvorear la aceituna picada.





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